Les news

du club FC Albères argeles

[N3] J3

Le FCAA reste invaincu après 3 journées.

Opposés au PAU FC samedi dernier, nos ciels et blancs ont arraché le point du match nul grâce à un doublé d’Adama GUEYE en deuxième période !

Les choses avaient pourtant mal débuter pour nos catalans avec un but rapidement encaissé en début de match (0-1), puis un second en fin de première période (0-2) alors même que l’adversaire venait d’être réduit à 10 suite à un tacle dangereux d’un joueur béarnais sur Toufik OUADOUDI, longtemps resté au sol…

Mais la soufflante à la mi-temps du coach Benoit PANSIER dans les vestiaires, ainsi que les changements opérés en deuxième période auront permis aux catalans de revenir dans la partie et même d’espérer l’emporter en fin de période sans plusieurs arrêts déterminants du portier adverse.

2-2 est le score final. Le FCAA remporte son 5ème point en 3 matchs et reste invaincu en National 3 !

À propos du club

Né en 2006 de la fusion du FC ARGELES et de l’ASEA SOREDE, le Football Club Albères Argelès est aujourd’hui l’un des clubs phares du département avec ses 400 licenciés.