Les news

du club FC Albères argeles

[U17] Coupe Gambardella

Une qualification historique !

Tombeurs de Montpellier Petit Bard (R1) au tour précédent, nos U17 ont réitéré une nouvelle performance en éliminant le FC Saint-Estève (R2) ce samedi au stade Cantona au terme d’un scenario fou. Victoire 5 à 3 !

Bien que menés sur le score de 3 buts à 1 à la pause, les joueurs avaient la confiance et l’assurance de leurs coachs, Julien COUPE et Ilyas BAKKALI au retour des vestiaires.. Ainsi, dès la reprise, ceux-ci ont accéléré le rythme si bien qu’ils égalisèrent rapidement avant l’heure de jeu passant d’un 3-1 à un 3-3 logique tant le jeu proposé par nos catalans était séduisant ! La fin de match marquée par un agacement général et une exclusion côté stéphanois donnera raison aux ciels et blancs qui inscriront 2 buts de plus et empocheront un billet historique pour le 5e tour de la Coupe Gambardella où figurent les 16 meilleures équipes de la région Occitanie ! En évoluant en U17 Départemental, le FCAA sera le petit poucet de la compétition.

5e tour prévu le week-end du 2 & 3 Novembre 2024

Tirage au sort : mercredi 23 Octobre à 18h

À propos du club

Né en 2006 de la fusion du FC ARGELES et de l’ASEA SOREDE, le Football Club Albères Argelès est aujourd’hui l’un des clubs phares du département avec ses 400 licenciés.

Articles récents

[N3] J6
Match de gala ce samedi à Cantona !
[N3] J5
Nos catalans ont fait tomber le leader !
Bénévolat
Nous cherchons des éducateurs et éducatrices !